马自达未来派轿跑SUV“Mazda CX-4”全球首发

  • 2016-04-25 09:27
  • 来源: 新华汽车

   [新华汽车 新车]2016北京国际车展开幕前夜,2016马自达北京车展暨“越己之夜”主题活动在京召开。马自达的全新力作未来派轿跑SUV“Mazda CX-4”掀开了神秘面纱,在中国市场首次亮相。

   马自达汽车株式会社专务执行董事稻本信秀表示:“全面采用‘创驰蓝天’技术的‘Mazda6Atenza 阿特兹’‘Mazda3Axela 昂克赛拉’‘Mazda CX-5’三款车型,因为充满生命力的造型、“人马一体”的驾乘愉悦、优异的环境和安全性能等,广受中国消费者的好评。去年马自达在华销量达到23万5千台,实现连续两年销量增长。”

   马自达的最新力作——Mazda CX-4秉承“Exploring-Coupe(未来派轿跑SUV)”概念,超越SUV既有概念开发而成的全新轿跑SUV。有力的速度感与流畅的掀背式设计相得益彰,诠释了别具一格的“存在感”。

   在CX-4的惊艳亮相之后,CX-4项目负责人岡野直树先生登场为大家详细介绍了全新CX-4的各项技术革新点,马自达首席设计师小泉先生也为大家讲解了CX-4超越SUV既有概念、概念别具一格的“存在感”。这款全新车型将在北京车展上进行全球首发。CX-4作为一款颠覆传统的SUV新车,希望引领全新的潮流,开创一个新的细分市场。

   本次2016马自达北京车展暨“越己之夜“活动已经落下了帷幕,而马自达突破自我的脚步还不会停下,未来,马自达将继续突破自我,不断地用最新的产品为用户带去“驾乘愉悦”和“卓越的环保安全性能”,让马自达挑战自我的品牌精神更加深入人心,打造一个与用户具有深厚情感纽带的品牌。

分享:

责任编辑:武扬

010070230010000000000000011120661118722566