车展上市新车推荐 经济实用适合购买

  • 2016-04-26 09:19
  • 来源: 新华汽车

   [新华汽车 北京车展]2016年第十四届北京国际汽车博览会如期而至。在展出首日,各厂商纷纷推出新车型。在众多上市车型中,编辑将较为实用适合购买的车型做出盘点,其中涉及领域包涵MPV、SUV及家用两厢车。这些都是目前市场上较为火爆的车型。

   北汽幻速H3F

   MPV

   售价:5.98-6.9万元

   [新华汽车 北京车展]在本届北京车展中,北汽幻速正式公布了幻速H3F车型的预售价,新车预售价区间为5.98-6.9万元,新车定位为一款家用7座MPV。

   外观方面,幻速H3F前保险杠线条犀利,其前进气格栅采用了镀铬处理的三横幅设计,车头LOGO也运用了金色处理。从车身侧面来看,该车拥有传统的MPV车身造型,不过该车后排车门并未使用侧滑门设计,而采用了较为常规的打开方式。

   动力方面,幻速H3F采用前置前驱布局,其全系车型搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率114马力,峰值扭矩151牛·米,匹配5速手动变速箱。

   海马V70

   MPV

   售价:7.89-12.89万元

   [新华汽车 北京车展]在本届车展中,海马V70正式上市,新车共推出8款车型,售价区间为7.89-12.89万元。

   外观方面,前脸采用了家族样式的直瀑式前格栅,并在前保险杠两侧融入了LED日间行车灯。该车尾部造型较为舒展,尾灯组内部采用了LED光源。新车长宽高分别为4750mm×1800mm×1695mm(含行李架),轴距为2800mm。

   内饰方面,新车内饰采用黑色与棕色的搭配,采用了与海马福美来上所配备的相同样式的方向盘。海马V70可选择5座、6座、7座三种座椅配置,能够满足不同消费者的需求。

   配置方面,海马V70全系标配电子稳定系统及电子手刹,另外,新车还配备了8英寸显示屏、定速巡航、HM-link车联网系统等。

   动力方面,海马V70将搭载1.5T和2.0L两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为156马力,峰值扭矩为220牛·米。在传动系统部分该车提供六速手动或六速手自一体变速箱可选。

   风行F600

   MPV

   售价:9.99-12.29万元

   [新华汽车 北京车展]在本届北京车展上,东风风行发布了新款风行F600,此次上市共10款车型,售价区间为9.99-12.29万元。

   风行F600定位于S500与CM7之间,长5080mm、宽1760mm、高1915mm,新车提供两种轴距可选,分别达到2900mm和3200mm。新车采用了东风家族最新的设计语言,有着饱满的前大灯和厚重的进气格栅。第二排车门采用滑门结构,方便第二第三排乘客进出。

   动力方面该车型采用1.5L涡轮增压发动机,最大功率136马力(100千瓦),峰值扭矩为200牛·米,对于一辆5米长的大车来说,这个数据并不算充裕,只能满足一般的城市通勤。与发动机搭配的是一款6挡手动变速箱,负责将发动机的动力传递到后轴。

   1 2 3 下一页  

分享:

责任编辑:武扬

010070230010000000000000011120661118734536