东风日产西玛官方图 或北京车展上市

  • 2016-04-28 09:01
  • 来源: 凤凰汽车

  凤凰汽车讯 日前,东风日产正式发布了西玛车型的官方图片。新车采用了日产最新的家族设计风格,双色搭配的内饰整体质感较为出色。据悉,国产西玛将于今年上半年正式上市,或定于在4月25日开幕的北京车展。

  外观方面,国产西玛延续了日产家族最新的设计风格,V形的镀铬前格栅、带回旋镖式LED日行灯的前灯组,使新车前脸具有很强的视觉冲击力,悬浮式车顶、双腰线等细节也增添了更多运动感。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4903×1860×1436毫米,轴距为2775毫米。据悉,国产西玛根据配置不同装配了两种样式的轮圈,其中高配车型配备了19英寸的多辐铝合金轮圈,轮胎型号为245/40 R19。

  国产西玛采用了双色搭配的内饰设计,内部整体布局基本延续了海外车型的风格,不过在配色方面采用了全新的搭配,其中新车中控台整体运用了深色处理,并在方向盘、门板以座椅部分融入了棕色配色,中控台也融入棕色的缝线处理,内饰质感更加突出。

  西玛采用了8英寸中控显示屏,7英寸仪表盘3D平视显示系统,中央护手上也有一个方便驾驶操作的集成按钮,整体显得大气、豪华、智能。

  动力方面,从之前曝光的工信部申报信息来看,东风日产西玛将搭载一台2.5升自然吸气四缸发动机,最大功率为186马力。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571118757190