北京车展热门民族品牌新车汇总 SUV盛行

  • 2016-04-28 09:01
  • 来源: 凤凰汽车

  凤凰汽车讯 两年一度的北京国际汽车展览会(简称:北京车展)已于本月25日正式拉开帷幕。作为A级国际汽车展,每一届北京车展均吸引了来自全球不同地域的汽车厂商、媒体和车迷的高度关注及参与,本届自然也不例外。在本届车展上,作为主场出战的国内各大自主品牌纷纷携旗下最强新品阵容参展,并大放异彩。接下来的文章,我们就为大家盘点一下本届北京车展十大热门民族品牌新车。

  上汽通用五菱宝骏310

  2016年4月25日,在北京车展现场,上汽通用五菱宝骏310正式发布。宝骏310定位于一款小型车,其由内而外均散发着强烈的动感、时尚气息,非常迎合当下年轻用户的喜好。

  新车前脸采用宝骏家族式设计,横条幅镀铬格栅配合犀利的前大灯组,使新车看起来不怒自威,同时前保险杠造型较为犀利,从而更加突出整车张扬的个性。新车侧面采用双腰线设计,并配备有车顶行李架。车尾的C柱和后风挡玻璃造型非常独特,配合流畅的尾灯组造型,虽然造型紧凑但整体来看格外运动。

  宝骏310的内饰氛围较为舒适,柔和的线条感觉很容易亲近,全黑内饰搭配座椅的橙色包边,简洁明快的视觉效果更迎合年轻人的审美。另外,中控台搭载的集GPS导航、倒车影像、蓝牙功能于一体8英寸液晶显示屏,很好的提升了车内科技感。配置方面,宝骏310配备了多功能方向盘、电动天窗、EPS电动助力转向系统、定速巡航、加热后视镜以及4安全气囊等配置。

  动力方面,宝骏310将采用宝骏330上所搭载的1.5L自然吸气发动机,该发动机最大功率109马力,峰值扭矩为135牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动变速器。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571118757239