配新娱乐系统 2017款路虎发现神行官图

  • 2016-04-29 10:47
  • 来源: 搜狐汽车

  近日,2017款发现神行的官图正式发布,该车针对外观及配置有小幅度调整,其将于2016年8月份在海外销售。

配新娱乐系统  2017款路虎发现神行官图

  外观方面,该车的外观并没有太大的改变,只是微调了保险杠处。该车可以选装动态设计包,其中包括20英寸的黑色车身涂装、黑色轮圈。另外,该车还增加了 Farallon Black、Silicon Silver、arpathian Grey及Aruba metallic等四种全新的车身颜色。

配新娱乐系统  2017款路虎发现神行官图

  内饰方面,该车的座椅采用真皮包裹,并配备专属的地毯以及金属材质踏板。除此之外,该车着重升级了车载信息娱乐系统,其采用路虎最新的10.2寸InControl Touch Pro娱乐系统,新系统采用了全新的英特尔四核处理器,并搭载固态硬盘,大大提升了操作流畅度。

配新娱乐系统  2017款路虎发现神行官图

  海外版新车还新增了车道辅助保持系统、驾驶员状态监测及智能限速系统。其中驾驶员监测系统可以识别驾驶员是否有困意,并做出视觉和听觉方面的警告。

配新娱乐系统  2017款路虎发现神行官图

  捷豹路虎宣布,所有搭载了InControl Touch Pro系统的车型均配备了跟踪应用程序,该程序通过一块名为“tile”的内置芯片陶瓷与InControl Touch Pro相连并通过蓝牙追踪其位置。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571118770150