积极导入新产品 奇瑞捷豹路虎满足多样化消费需求

  • 2016-05-03 15:21
  • 来源: 新华汽车

  按照奇瑞捷豹路虎的预期,豪华车市场的增幅将在8%-10%左右。对于未来发展,奇瑞捷豹路虎持积极乐观态度,并将持续导入新产品和新技术。在本届北京车展上,奇瑞捷豹路虎旗下首款捷豹品牌车型全新捷豹XF长轴距版全球首发;路虎2016年款揽胜极光首次亮相并公布价格。

奇瑞捷豹路虎总裁戴慕瑞(右一)、常务副总裁陈雪峰

  奇瑞捷豹路虎总裁戴慕瑞表示:“本届车展上全球首发的全新捷豹XF长轴距版是奇瑞捷豹路虎的首款捷豹品牌车型,这也是奇瑞捷豹路虎洞悉中国市场需求,专为中国消费者量身打造的产品。”全新捷豹XF长轴距版国产的深层意义是奇瑞捷豹路虎成为中国高端汽车市场卓越创领者的战略布局,目标是把符合中国市场需求和自身品牌要求的产品以中国消费者可以接受的价格提供给市场,并实现长期可持续发展。奇瑞捷豹路虎常务副总裁陈雪峰先生表示:“毫无疑问,中国已经成为世界上最重要的汽车市场。中国二、三线城市的汽车消费极具潜力,而中国消费者的强大购买力以及对高端产品的追求将为奇瑞捷豹路虎提供绝佳的机会。”

  随着捷豹品牌的国产,奇瑞捷豹路虎进入了路虎与捷豹双品牌运营的阶段,轿车+SUV的车型序列也已形成。从技术规划层面来看,全新捷豹XF长轴距版应用国内最先进、智能、环保的高端铝材技术制造,使得奇瑞捷豹路虎在车身轻量化、节能减排等方面走在了同行前面。

  全新捷豹XF长轴距版抢占市场份额

  在本届北京车展上,全新捷豹XF长轴距版全球首发。作为奇瑞捷豹路虎首款捷豹品牌车型,全新XF长轴距版在捷豹XF标准轴距版的基础上进行了加长,其铝合金应用比率高达75%,轴距增加140mm后达到3100mm,迎合了国内市场对后排大空间的消费需求。与此同时,通过全铝车身技术优化车身设计,实现近50:50 前后比重设计,并没有因为加长而失去捷豹品牌产品一贯的驾驶乐趣。

1

  除了专为中国市场加长,捷豹XF长轴距版还引入多项捷豹领先科技,首次引入同级领先的后排开门警示系统以及捷豹家族首次引入的nanoe 车内空气净化技术。相比进口车型,捷豹XF长轴距版更加贴近消费需求,真正做到了将豪华高档与实用人性化相结合。捷豹XF长轴距版于今年下半年上市,其众多竞争优势将为奇瑞捷豹路虎获得更多的市场份额。

  路虎2016年款揽胜极光售39.80万元起

  作为路虎品牌旗下最畅销车型,揽胜极光开创了时尚豪华SUV这一全新细分市场。2016年款揽胜极光进行了全方位优化升级,加大的进气口设计有效增加了前脸的运动特性、更加贴合车型的整体气质。日间行车灯(DRLs)以新造型亮相,带来全新标志性外观,彰显独特魅力。

2

  此外,通过增加更多标准配置来提升产品竞争力,全地形进程控制(ATPC)系统提供选装,进一步增强了其同级领先的越野性能。路虎2016年款揽胜极光提供包括倾橙限量版在内共五款车型,厂商建议零售价为39.80-57.80万元。

  用先进技术满足多样化消费需求

  更多全新产品的投放开启了奇瑞捷豹路虎在华发展的新篇章。奇瑞捷豹路虎销量持续增长,今年第一季度销量更是增长迅猛。数据显示,2016年捷豹路虎在华全部已售车辆中,已经有一半是国产车型,这意味着奇瑞捷豹路虎的产品已经得到了消费者的认同与肯定。

  随着十三五规划工业4.0的逐步推进,提高运营效率和更快更好地满足顾客需求将是未来汽车工业的发展方向。在制造领域,奇瑞捷豹路虎常熟工厂从顶层的IT架构到按订单生产的排产模式,以及生产线无人的物流配送系统,都代表了工业4.0当中的先进规划。另外,产品的智能化、轻量化也包含了先进的科技及新型材料的应用。在新能源方面,奇瑞捷豹路虎也在积极地研究和探索各种技术解决方案。

  致力于为中国消费者带来顶级的品牌和产品体验,奇瑞捷豹路虎将不断满足消费者多样化的需求,实现企业在华的成功。秉承共享价值理念,践行企业社会责任,奇瑞捷豹路虎将继续创领中国高端汽车市场。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571118792092