全新奥迪Q5谍照曝光 巴黎车展正式亮相

  • 2016-05-05 10:21
  • 来源: 搜狐汽车

  日前,有海外媒体曝光了一组全新奥迪Q5的测试谍照,新车与全新A4共享MLB Evo平台,车身重量有望减少100kg,轴距也会有一定增加。据悉,全新奥迪Q5将于2016年10月开幕的巴黎车展正式亮相。

全新奥迪Q5谍照曝光 巴黎车展正式亮相

  虽然曝光的谍照采用了重度伪装,不过还是能够看出全新奥迪Q5采用了全新的设计语言,前脸借鉴新一代Q7的设计风格,进气格栅更加扁平化,大灯棱角分明,腰线更加苍劲有力。全新奥迪Q5的尾灯造型重新设计,搭配LED光源显得十分精致,双边共两出的排气隐藏在保险杠内,进一步提升了车尾的整体性。

全新奥迪Q5谍照曝光 巴黎车展正式亮相

  此次曝光的谍照中还包含了全新奥迪Q5的内饰信息,新车采用了与全新Q7和A4相同的内饰设计风格,造型更加动感。相比变化不大的外观,全新Q5的内饰更值得我们期待。

全新奥迪Q5谍照曝光 巴黎车展正式亮相

  全新Q5与奥迪A4一样基于MLB Evo平台打造,新平台轻量化优势十分明显,较上一代车型相比,新车将减重100Kg。动力方面仍然与A4共享,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率252马力,峰值扭矩为370Nm。此外,全新奥迪Q5还将推出混合动力版本车型,纯电模式下续航里程为48km。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571118807303