环保出行 日产逍客/JUKE或推纯电动版

  • 2016-06-20 15:29
  • 来源: 汽车之家

    日前,据海外媒体报道,日产正在考虑推出JUKE以及逍客车型的纯电动版本。

东风日产 逍客 2016款 1.2T CVT时尚版

日产(进口) JUKE 2015款 基本型

    『逍客和JUKE』

    目前,日产的电动车是基于特定的电动车平台打造,而在未来日产将推出一个通用平台,既能够实现搭载传统的内燃机,也能够实现电动驱动。日产欧洲电动车发展主管Gareth Dunsmore认为日产实现全系电动化应该只是时间的问题,在它看来电动车应更加环保、更有趣并且有着更高的性价比。

    据了解,未来像逍客、JUKE等车型将有望实现纯电驱动。Gareth Dunsmore还表示,日产正在投资研发小型电动车辆,能够为消费者带来更多选择。更多消息,我们将继续关注。(王寅)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119056804