越野/豪华/高性能 新卫士或推3款衍生车

  • 2016-06-20 15:46
  • 来源: 汽车之家

    日前,有海外媒体报道称,将于2018年发布的路虎新一代卫士将有可能在普通版的基础上衍生出三款新车型,分别主打豪华(SVAutobiography)、高性能(SVR)和越野(SVX)。

汽车之家

    『路虎新一代卫士假想图』

    捷豹路虎旗下SVO部门总监John Edwards在接受海外媒体采访时透露,新一代卫士未来发布后将推出SVX版本,其将成为主打越野性能的一款新车型,此外,其还透露公司还在讨论推出主打豪华的SVAutobiography版本的可能性。

汽车之家

路虎(进口) 揽胜 2016款 5.0 V8 SV Autobiography 路虎(进口) 揽胜运动版 2016款 5.0 V8 SVR

    『捷豹路虎SVO部门打造的三款不同风格车型』

    此外,John Edwards在采访时还反问媒体:“我们能否推出这款车的SVR版本?”在捷豹路虎的产品布局中SVR代表高性能版本,由此看来路虎目前也在考虑是否为这款主打越野性能的车型推出一款高性能版本。

    由此我们可以看出,未来新一代卫士将有可能推出三款衍生版本,这种做法不仅会使得卫士车型进入更加细分市场,同时也将更好的与其唯一的对手奔驰G级进行更好的竞争。(耿源)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721119057290