4款国产T动力SUV最新消息 新途观在列

  • 2016-08-10 10:31
  • 来源: 腾讯汽车

  SUV作为汽车市场的主要力量,近些年在国内的发展迅速,今天我们来看看翼搏、宝沃BX5、标致新4008和大众新途观这四款国产动力SUV的最新消息。

4款国产T动力SUV最新消息 新途观在列

  日前,海外媒体曝光了一组福特新款翼搏在欧洲进行路试的测试车谍照,新车在外观方面与国内路试版本略有出入,或于2017年上半年正式推出。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次捕捉到的测试车仅在前脸处进行了伪装,从前进气格栅轮廓可以看到,新车或采用来自福特锐界的前脸设计,格栅尺寸有可能进一步增大。而测试车尾部并没有进行任何伪装,与去年福特在欧洲推出的改款翼搏尾部造型保持一致,取消了“小书包”(后挂式备胎)设计。

汽车之家

汽车之家

  『底特律路试谍照和国内路试谍照』

  由于本次曝光的谍照车型与此前在国内和美国路试的车型外观有一定出入,因此目前还不能确认新款翼搏在尾部方面的变化。

  内饰部分,新款翼搏有望搭载福特最新的SYNC 3信息娱乐系统,中控区域布局可能也会进行相应的调整。动力方面,新款翼搏将继续搭载1.5L和1.0T汽油发动机,以及1.5TDCi柴油发动机。据悉,新车除前驱车型外还将提供四驱版本。

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571119366913