全新奔驰E级长轴领衔 8月将上市新车前瞻

  • 2016-08-11 09:35
  • 来源: 搜狐汽车

  已经进入8月,虽然依旧是汽车销售的淡季,不过众多厂商投放新品的热情并没有降低,而诸多新车的上市也将成为众车企进入旺季后最直接的销量保障。展望8月国内车市,虽然全新奔驰E级长轴距版与奇瑞捷豹XFL这两款合资车具有较高的关注度,但是如昌河Q35、远景SUV以及华晨鑫源斯威X7等自主SUV仍然代表着国内汽车市场的主流。那么接下来我们就为大家盘点7月即将上市的重点新车。

全新奔驰E级长轴领衔 8月将上市新车前瞻

全新奔驰E级长轴领衔 8月将上市新车前瞻

  全新奔驰E级长轴距版

  上市时间:8月22日

  新车点评:在国内中大型车市场当中,奔驰宝马奥迪一直扮演着该市场当中的领军者,奥迪A6L和宝马5系Li一直争夺着该市场的王座,而随着奔驰全新E级长轴距版的加入,该市场将变得更加激烈。

新奔驰E级 北京车展实拍

新奔驰E级 北京车展实拍

  全新一代奔驰E级前脸采用了奔驰最新的家族式造型设计,加大的多辐式镀铬进气格栅看上起更加大气,两侧的大灯与S级十分相似,但内部结构拥有着E级专属的设计特点。此外,新车还采用了全新样式的前保险杠,整体造型十分时尚。

新奔驰E级 北京车展实拍

  车身尺寸方面,奔驰新E级长轴距版的长宽高分别为5065/1860/1467mm,轴距为3079mm,长度相比海外版车型增加142mm,其中仅轴距就增加了140mm。值得一提的是,新车采用了C柱加长的设计,这种设计从外观看气场更加强大,并且便于后排乘客能够更加从容的出入座驾,同时还能带来一丝隐秘的后排空间。

新奔驰E级 北京车展实拍

新奔驰E级 北京车展实拍

  全新奔驰E级内饰风格向奔驰S级靠拢,不过如中控台两侧的空调出风口设计、带触摸控制的全新方向盘以及全新设计的座椅等细节还是有一定的区别。此外,新车配备了两块12.3英寸液晶显示屏,并使用了经过优化的全新车载系统。

新奔驰E级 北京车展实拍

  动力方面,首批推出的全新奔驰E200 L搭载的是低功率版2.0T发动机,最大功率为184马力;而E 300 L搭载的是高功率版2.0T发动机,最大功率为245马力。传动部分与匹配的则是9速自动变速箱。

  奇瑞捷豹XFL

  上市时间:8月29日

  新车点评:作为捷豹国产的首款车型,捷豹XFL虽然有着同级别少见的全铝车身、优雅的造型以及丰富的配置,但是在品牌上和销售渠道上XFL相比竞争对手还是存在一些不足的。

捷豹XFL 北京车展实拍

捷豹XFL 北京车展实拍

  捷豹全新XF在设计上主打运动与流线感,而轴距加长后的捷豹XFL并没有打破这种优雅。针对轴距加长的140mm,使捷豹全新XFL的轴距达到了3100mm,而车身长宽高分别为5093/1880/1491mm。

捷豹XFL 北京车展实拍

  内饰方面,捷豹XFL采用了富有科技感的设计,中控台大尺寸液晶显示屏配合旋钮式换挡看起来非常时尚,同时木纹装饰板的点缀也使新车看起来更加突显豪华气息。配置方面,新车后排配置非常丰富包括双USB接口、后排娱乐系统、后排双8英寸显示屏、后排桌板、座椅按摩、座椅通风/加热、老板键等等。

捷豹XFL 北京车展实拍

  动力方面,奇瑞捷豹XFL将搭载2.0L涡轮增压四缸发动机或3.0L机械增压V6发动机,其中2.0T发动机根据调校不同提供200马力和240马力两种版本;而3.0T机械增压发动机最大功率340马力。传动方面,与发动机匹配的将是8速自动变速箱。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571119373092