各具特色 3款两厢运动轿车横评之品质篇

  • 2016-08-11 09:35
  • 来源: 爱卡汽车

  前言:两厢紧凑型运动轿车无疑是满足年轻人彰显时尚个性需求,同时又能满足实用主义的汽车产品。两个月之前的北京车展上,长安PSA向市场推出了一款全新的两厢紧凑型运动轿车,同时也是旗下第四款国产车型“DS 4S”。为了验证该车的产品竞争力究竟如何,我们找来了另外两款在这一级别产品类型中的代表车型,分别是来自一汽-大众的奥迪A3两厢以及来自进口沃尔沃的V40,本篇文章将首先从车辆品质的层面来对这三款两厢紧凑型运动轿车进行对比。

  一、车辆外观品质(车头):

  虽然说对于同一款车型的审美因人而异,我们并不能主观地评判究竟哪一款车的外观设计是更加优秀的,但车辆在外观造型以及设计上所呈现出来的品质感受,通常都会给人留下较为深刻的第一印象。因此,首先还是让我们先从外观设计上来了解一下此次参与对比的三款车型吧。

  

  

  

  二、车辆外观品质(车侧):

  此次我们用来进行品质测试横向对比的三款车型均为典型的两厢紧凑型运动轿车,虽然它们的意向消费者并不会将车辆的尺寸、空间视为选车决策过程中的首要因素,但我们仍然有必要来比较一下这三款车型的车身尺寸。

  

  

  

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571119373132