定位小型SUV 比速T3将于10月27日下线

  • 2016-10-26 14:54
  • 来源: 搜狐汽车

  近日,据比速汽车官方消息,旗下首款SUV车型比速T3将于今年10月27日正式下线。新车定位小型SUV,或搭配1.3T涡轮增压发动机。

  外观部分:比速T3的整体设计偏向于时尚风格,新车前格栅与大灯采用整体式设计,两者的结合部采用镀铬装饰,整体营造出飞翼式造型,格栅中央为比速“BISU”标识。车身尺寸方面,比速T3的长宽高分别为4350/1825/1685mm,轴距为2565mm。

  车身侧面,比速T3的线条设计比较硬朗,黑色的车顶以及隐藏式A柱和D柱设计营造出悬浮式车型效果,不规则的轮拱则颇具硬派范儿,此外这款车还配备了16英寸的双五辐式轮圈。在尾部,这款车的造型设计延续了整车的风格,尾灯的线条十分硬朗,并使用了双边共两出排气。

  内饰部分:根据我们之前曝光的实车图可知,比速T3的内饰线条比较丰富,同时车内多处采用银色的装饰,加上棕色和黑色的色彩搭配,营造出年轻化的风格。此外,这款车配备有四辐式多功能方向盘,中控台上方的9英寸液晶屏则采用悬浮式设计。在配置方面,新车全系标配车身稳定系统、前/后盘式刹车、倒车雷达、倒车影像等。

  动力部分:比速T3配备了1.3T涡轮增压发动机,具体动力参数目前还未公布,传动系统方面,新车将至少配备5速手动变速箱。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571119792166