想要特立独行?这些小众SUV肯定适合你

  • 2016-11-11 09:57
  • 来源: 爱卡汽车

  推荐车型三:2017款纳智捷优6 SUV

  厂商指导售价区间:10.98-20.08万

  车型亮点: 内部配置高,价格实惠。

  与很多中国品牌汽车厂商依靠借鉴国际品牌设计起家不同的是,纳智捷从最开始就坚持原创,通过在市场上多年的“摸爬滚打”,积累了丰富的造车经验,形成了独特的家族化外观设计风格,而这样家族化的特征也在优6 SUV上完美展现着!车头正面,优6 SUV最引人关注的便是那尺寸更夸张的U型镀铬中网,搭配两侧造型尖锐的前大灯,使得整个车头看起来非常凶狠。优6 SUV车身侧面线条平直,流线型的车身配以溜背式造型,使它更显年轻时尚,而这样类似跨界SUV的造型无疑更受年轻买家的追捧!

  车头正面,优6 SUV最引人关注的便是那尺寸更夸张的U型镀铬中网,搭配两侧造型尖锐的前大灯,使得整个车头看起来非常凶狠。

  

  

  2017款纳智捷 优6 SUV的内饰采用了环抱式设计,坐在其中能够给人营造出紧凑、安全的驾驶氛围。中控台采用上深下浅差异化配色,为内饰营造出很强的层次感,而在方向盘、中控面板以及按键的接缝处加入的银色哑光装饰条,对于内饰质感的提升也是立竿见影的。优6 SUV全系标配了三辐式真皮多功能方向盘,不仅造型美观,握持感也非常舒适,配合集成了Think+ 2.0智能车载互联系统的9英寸触摸显示屏,大大增强了车内的科技感。

  纳智捷 优6 SUV的内饰采用了环抱式设计,坐在其中能够给人营造出紧凑、安全的驾驶氛围。中控台采用上深下浅差异化配色,为内饰营造出很强的层次感。

  

  

  在乘坐空间方面,2017款纳智捷 优6 SUV的表现达到了这个级别车型该有的水准,以身高为178cm的体验者为例,将前排座椅调整至最低,头部空间约为一拳两指,保持前排座椅不变,同一体验者坐在后排时头部空间为两拳,腿部空间大于两拳。行李厢空间方面,在正常状况下优6 SUV的行李厢空间非常可观,配合全系标配的后排座椅按比例放倒功能,能够使它的行李厢容积进一步提升。

  在配置方面,2017款纳智捷 优6 SUV全系标配了主/副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、安全带未系提示、牵引力控制、车身稳定控制、自动驻车、电动天窗、真皮多功能方向盘、换挡拨片、倒车视频影像、定速巡航、电动行李厢、电动调节真皮座椅、集成了蓝牙/车载电话的中控台彩色大屏、电动后视镜等配置。在此基础上,2017款纳智捷 优6 SUV的顶配车型还配备了前/后排头部气囊、前/后倒车雷达、全景摄像头、无钥匙进入、无钥匙启动、HUD抬头数字显示、后视镜电动折叠等更加实用的高科技配置。

  在动力方面,2017款纳智捷 优6 SUV提供了1.8L涡轮增压发动机、2.0L涡轮增压发动机两款动力配置可供选择。其中排量为1.8L的直列四缸涡轮增压发动机的最大功率为132kW(180Ps),最大扭矩为256Nm;排量为2.0L的直列四缸涡轮增压发动机的最大功率为138kW(180Ps),能够在2400rpm至4000rpm爆发出275Nm的最大扭矩。在传动系统方面,2017款纳智捷 优6 SUV全系采用的是6挡手自一体变速箱。

  纳智捷 优6 SUV提供了两款动力配置可供选择。其中1.8L涡轮增压发动机的最大功率为132kW(180Ps),最大扭矩为256Nm;2.0L涡轮增压发动机的最大功率为138kW(180Ps),最大扭矩为275Nm。

  在传动系统方面,2017款纳智捷 优6 SUV全系采用的是6挡手自一体变速箱。

  车型小结:纳智捷——这个来自于宝岛台湾的汽车品牌,旗下车型在内部配置方面要比其他品牌的同级别车型更加厚道,而在这一点上,2017款纳智捷 优6 SUV同样没有让我们失望。除了内部配置以外,优6 SUV在内饰做工、动力配置等方面的表现也非常优秀,结合其合理的售价区间,使它成为了这个级别SUV当中,颇具性价比的车款。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571119892507