中国品牌齐发力 多款重点新车本周来袭

  • 2016-12-19 10:20
  • 来源: 爱卡汽车

  随着圣诞节的临近,2016年渐渐走到了尾声,虽然寒风瑟瑟,但辞旧迎新的热闹气氛丝毫没有受到影响。汽车市场则同样热火朝天,许多重磅新车选择在本周压轴出场,并没有因为到了年底而显出一丝疲态。本周将要上市的新车多达6款,且清一色都是中国品牌。周一我们就将迎来两款新车,分别是换装了6AT的长安逸动和全面升级后的新款锐腾;到了本周四,比速双雄T3和M3将要一同上市,同时,因为搭载了哈曼音响而关注度颇高的新款宝骏560也选择在同一天进入市场。除了新车的上市,本周还夹杂着一个小惊喜,我们获得消息,牵动着国内众多消费者的心的全新途观L可能要在本周正式公布价格,时间同样是12月22日本周四。如此热闹又不乏看点的本周,相信你一定不想错过。

头图

  

本周上市/公布价格新车
车型 时间
上汽名爵新款锐腾(上市) 12月19日 周一
长安逸动1.6L 6AT(上市) 12月19日 周一
比速T3(上市) 12月22日 周四
比速M3(上市) 12月22日 周四
宝骏560(上市) 12月22日 周四
全新途观L(公布价格) 12月22日 周四
启辰T90(上市) 12月25日 周日
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  ● 上汽名爵新款锐腾

  本周一上市

  新车点评:虽然是改款车型,但新款锐腾无论外观还是内饰上,都明显进行了改变,整体风格向时尚动感迈进了很大一步,相信上市后市场反响会比现款有很大提升。

  新车要点:

  1.MG新款锐腾外观与内饰细节上有所改变,更加动感时尚;

  2.新款锐腾采用最新平底三辐方向盘,多媒体/空调控制按钮区进行了简化设计;

  3.新款锐腾将沿用现款车型的1.5T和2.0T发动机。

MG新款锐腾官图发布 将于12月19日上市

  外观方面,新车对前脸细节进行了重新设计。首先进气格栅进行了细微调整,尺寸有所增大,镀铬饰条样式上也与现款有所区别,整体感觉更加年轻化。车身尺寸方面,新款锐腾的长宽高分别为4500mm(4510mm)/1855mm/1675mm(1699mm),轴距依然为2650mm。

MG新款锐腾官图发布 将于12月19日上市

MG新款锐腾实车照曝光 坐进车内看变化

  此前曝光的实车图

  内饰部分,全新锐腾中控大屏周围使用了大面积软包覆搭配双缝线的组合,让内饰更加精致。新车空调出风口内圈采用了高光镀铬材质,视觉上更为抢眼,哑光金属的外圈饰条与下方的软包覆形成强烈的视觉反差,提升了品质感。另外,之前曝光的实车图也能够看出,该车采用了一款最新的平底三辐多功能方向盘,既有时尚气息还有运动味道。

外观/内饰变化大 MG新款锐腾18日上市

MG新款锐腾实车照曝光 坐进车内看变化

  此前曝光的实车图

外观/内饰变化大 MG新款锐腾18日上市

  现款锐腾发动机

  动力方面,新车将沿用现款车型的1.5T和2.0T发动机,传动方面,与之搭配的将是一台6速手动或6速/7速双离合变速箱。

  

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120142780