售9.88-16.88万元 新款名爵锐腾正式上市

  • 2016-12-20 11:06
  • 来源: 新华汽车

   [新华汽车 新车]12月19日,上汽名爵新款锐腾正式上市,售价区间为9.88-16.88万元,共推出8款车型。随着国内SUV市场的竞争日益激烈,上汽名爵进一步加快锐腾的更新速度,在第一代名爵锐腾上市20个月后就迎来了中期改款。新车不仅在外观上有了较大变化,在内饰上也更加注重品质。

   外观方面,新款锐腾前脸采用了更大尺寸的进气格栅,并加以镀铬饰条的装饰。保险杠两侧原有的雾灯被取消,取而代之的是竖条形LED日间行车灯以及三条风刀式装饰件,运动感有所提升。

   车尾部分也有明显改变,后保险杠采用车身同色喷涂,原本大面积的黑色包围不复存。与车头的竖条型LED灯带相呼应,后杠两侧的雾灯和反光板同样采用竖条型灯带布局。全新名爵锐腾采用了全新的命名规则,1.5T和2.0T重新命名为20T和30T。

   内饰方面,新款锐腾换装了一款全新的平底式三辐多功能方向盘,以提升车内运动氛围。挡把后方的电子手刹按钮由中央移至左侧,为右侧让出了设置储物盒的空间。此外,新款锐腾摒弃了大面积硬塑料的材质,中控台采用大面积软性材质包覆并且采用了更加精致的双缝线装饰,主副驾驶位两侧的空调出风口由方形改为圆形。

   安全配置方面,新款名爵锐腾提供主副驾驶位气囊、前后排气帘、ABS、ESC车身稳定系统、胎压监测、上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车、LED日行灯(改为全系标配)、大灯清洗、氙气远光灯、倒车影像、倒车雷达(改为全系标配)等配置。除低配的两款20T车型外,其余车型均配备8英寸触控屏,同时支持苹果CArPlay和CarLIFE。

  动力方面,新款锐腾继续搭载1.5T或2.0T发动机,最大输出功率分别为169马力和220马力。其中与1.5T发动机相匹配的为6速手动或7速双离合变速箱,与2.0T发动机相匹配的为一款6速双离合变速箱。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120151328