限量555台 曝奔驰E级Coupe特别版官图

  • 2016-12-21 10:04
  • 来源: 搜狐汽车

  近日,奔驰正式发布了E级CoupeEdition 1的官图,新车基于普通版全新E级Coupe进行打造,全球限量推出555台。

  奔驰E级CoupeEdition 1继续保持了E级Coupe动感的车身造型,新车使用了官方称为“Designo Magno Cashmere White”的哑光白色作为车身颜色,同时,车身侧面还带有“Edition 1”铭牌来证明自己的身份。此外,新车还使用了来自AMG的20英寸多辐轮圈,进一步提升了其运动感。

  新车的内饰设计与普通E级Coupe基本保持一致,仪表盘和中控液晶显示屏均采用12.3英寸的LED液晶显示屏设计,同时,中控面板还使用了钢琴烤漆材质。作为一款限量版车型,该车的中控台还带有“Edition 1”标识。

  动力方面,E级CoupeEdition 1将提供2.0T柴油发动机、低功率版的2.0T汽油发动机、高功率版的2.0T汽油发动机和3.0T V6汽油发动机四种动力可选。传动方面,新车采用奔驰最新的9速自动变速箱。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120158159