兰博基尼Aventador S官图发布 动力升级

  • 2016-12-21 10:04
  • 来源: 搜狐汽车

  近日,兰博基尼官方正式发布了AventadorS的官图。新车作为中期小改款车型,外观更具攻击性的同时动力部分比之前整整高出40马力,达到740马力。

  外观方面:兰博基尼AventadorS采用了更加富有攻击性的前脸造型,降低阻力的同时为新车提高了下压力。新车尾部配备了可以根据速度和驾驶模式来调整的后扰流板,并为其开发了全新的后扩散器,值得一提的是当后扰流板处于特定状态下,新车所产生的下压力相比老款提升了400%。同时,新车将老款的中置共四出排气改为中置共三出排气系统,并减轻了20%左右的重量。

  配置方面:AventadorS配备了三种不同的驾驶模式,分别是街道模式、赛道模式和自定义模式。新车将配备全新多媒体系统,TFT材质的触摸屏和苹果CarPlay都会出现。

  动力方面:兰博基尼AventadorS仍6.5L V12自然吸气发动机,进行全新调校之后,最大功率740马力,最大扭矩690牛·米,比老款整整提高了40马力,与之配备的是一台7速ISR自动变速箱。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120158237