哈弗F6谍照曝光 配电子挡把且内饰逆天

  • 2016-12-22 11:07
  • 来源: PCauto

  日前有国内媒体曝光了一组哈弗全新SUVF6的外观内饰谍照,新车采用高级感十足的电子换挡杆,而且内饰设计也比哈弗其他SUV要有科技感。

  这组谍照来自于汽车之家哈弗论坛,新车在外观上和哈弗其他SUV相比并没有太显眼的区别。大面积格栅、分红标和蓝标版本,并且和哈弗H2s采用相同的设计元素。

  内饰方面,让人看着想起新一代奥迪A4L的感觉,采用长条形仿空调出风口,中控仅有一面屏幕在内,按键相当少。而换挡杆采用T字造型,并采用电子换挡系统。

  配置方面新车还具备一键启动、电子驻车、旋钮式菜单控制键、后排空调出风口等,而且后排空间也相当充足,还疑似具备驾驶模式控制系统。

  动力方面,哈弗F6不管蓝标还是红标版都采用2.0T发动机,最大输出功率145kW(197PS),匹配6速手动或6速双离合变速箱。蓝标版哈弗F6还会新增2.0T柴油发动机可选,最大输出功率120kW(163PS)。(文:太平洋汽车网 张捷操)

  

  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120166887