10万元以内7座SUV 一家出游不必高成本

  • 2016-12-28 09:30
  • 来源: 凤凰汽车

   现在如果你要给自己换辆车,八成的人都希望可以弄辆7座SUV车型来用用,除了可以带着你去一些轿车不太能去的地方外,7座的布局带上一年老小很轻松。但有个现实的问题是兜里的钱总是不够,那些有名的7座SUV你要没个30万的预算基本没戏!可要是看看自主品牌的那些7座SUV车型的话,脸上的笑容就瞬间出现了,因为它们真的不贵,花10万块钱你就能把它拿下!

  东风风行SX6

  官方指导价:6.99-10.29万

  风行SX6采用了最新家族式设计,前进气格栅采用了大尺寸横向四幅式设计。LED前大灯炯炯有神,并装备了蓝色透镜;镀铬雾灯与LED日间行车灯的组合流露出时尚气息。车尾部分,两侧尾灯运用了熏黑处理,并利用银色装饰线使尾部呈现出激进前卫的设计风格。

  内饰采用了黑/棕双色搭配的方案,而银色装饰板及镀铬饰条的点缀也提升了档次感,并营造出沉稳舒适的内饰氛围。中控台为传统的T型布局,双炮筒式仪表、配备8英寸触控屏的娱乐系统都比较迎合主流用户的喜好。

  风行SX6基于S500轿车平台打造风行SX6的长宽高分别为4660*1810*1770(含行李架为1790mm),轴距为2750mm。与竞品相比,风行SX6在空间上拥有不小的优势,第二排为两个独立的座椅,舒适性和空间1都不错,在满足第二排乘客的舒适性下,第三排头部空间一拳,腿部空间刚好顶到第二排座椅椅背,如果牺牲第二排一点空间,第三排也能得到不错的空间体验。

  动力方面,风行SX6将提供1.6升和2.0升两种选项,最大功率为90千瓦和110千瓦,最大扭矩为155牛米和196牛米,传动方面2.0升版匹配5挡手动变速箱,而1.6升车型则提供5挡手动和CVT变速器两种选择。

 

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120202076