广汽丰田汉兰达:彰显大国质造 独具匠心品质

  • 2017-03-08 11:07
  • 来源: 新华网

   工匠精神不仅体现了对产品精心打造、精工制作的理念和追求,更是要不断吸收最前沿的技术,创造出新产品。广汽丰田汉兰达凭借“匠心质造”的理念,成为大中型SUV细分市场中的标杆产品,引领对舒适出行和家庭同乐的无限向往。

   2016年,广汽丰田进一步强化“全擎动力”的技术优势,导入领先的节能动力科技。通过全体系构造改革,广汽丰田强化了品控能力,在丰田品质监查中,两条生产线同时获得了“零缺陷率”评价,创下丰田全球工厂新纪录。

   凭借“全擎动力”和“匠心品质”的强劲驱动,“豪华大7座SUV”汉兰达2016年累计销售93491台,同比增长9.4%。自国产上市以来,汉兰达累计销量突破63万台,持续领跑大中型SUV细分市场,带动7座SUV消费热潮。

   2017年,新年伊始,在“丰田出货品质监查”中,又一次获得“零缺陷率”的最高评价。在10天时间里,随机抽取20台刚下线新车,使用全球相同的方法、相同的基准精密评价出货品质水平,在包含漏水、涂面装配、底盘扭力、走行漏液等评价项目中均没有发现品质瑕疵,再次印证了广汽丰田一流的品控能力。同时,“品质驱动”战略也成为广汽丰田稳健增长的基石,今年1月,全新汉兰达月销量达10722台,同比增长27.1%。

   工匠精神是推进供给侧结构性改革、实现从制造大国向制造强国转变的重要推手。汉兰达秉承匠人、匠技、匠品的精神,已经被打造成为大空间、精装备、型于外、劲于内,安全、呵护的SUV代表车型。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120589409