或将5月上市 众泰T700正式下线

  • 2017-03-27 17:02
  • 来源: 新华网

   新华网北京3月27日电(赵延心)昨日,众泰汽车全新中大型SUV-众泰T700在浙江金华基地正式下线。

   众泰汽车董事长 金浙勇

   众泰汽车董事长金浙勇在下线仪式上表示,2017年众泰将加大研发投入,坚持走自主研发道路,通过融合创新共建产业链生态圈,争取实现年销售40万辆以上目标。

   众泰T700前格栅采用六边形星空式镀铬设计,配合锐利的LED前大灯组,形成良好的视觉延伸效果。新车长宽高分别为4748*1933*1680/1697mm,轴距为2850mm,尺寸在自主同级市场中具有一定优势。“U”形侧身线条配合悬浮式车顶设计,呈现出时尚、精致与立体的视觉效果。

   进入车内,众泰T700皮质包覆将作为标配,中控台、方向盘均采用皮质材质。同时,新车座椅拥有良好的包覆性与支撑性,并提供电动多向调节、座椅加热、按摩、通风及电动记忆等功能。

   不仅如此,众泰T700在配置方面也有所突破。采用10.1寸双液晶中控触控屏设计,集成音乐、电台、导航、蓝牙、智能手机和倒车影像等实用功能。新车还增设车联网Tye-net智控系统,为消费者构建更为便捷的手机端远程操控体验。此外,后背门脚部开启功能,电子旋钮式换挡,和伸缩式迎宾踏板等科技配置促使众泰T700的产品竞争力得到进一步提升。

   众泰T700还将配备ABS+EBD、ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制、刹车辅助、上坡辅助、胎压监测、电子驻车、前排座椅电动调节、驾驶员状态监测、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、手机无线充电、多功能方向盘、倒车影像等配置。

   动力方面,众泰T700提供1.8T或2.0T两种动力共三款发动机,匹配5速手动或6速双离合变速箱。其中自主研发的1.8T发动机,最大功率为130KW,最大扭矩为250Nm。据悉,除率先推出的1.8T及常规2.0T发动机外,未来众泰还将推出2.0T具备GDI(缸内直喷)发动机,为消费者提供更多的动力需求。

   结语:

   今年众泰汽车还将陆续推出多款新车,SUV包括T300、T500;轿车包括Z560、Z360;新能源汽车包括SR7EV、Z500EV等。近5年,众泰汽车深耕终端细分市场,不断提升品牌知名度,虽然旗下部分产品在外观、质量等方面仍存在不足之处,但在竞争日趋激烈的市场环境中,中国品牌需要更多的是理解、支持和一定的时间。

  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120703230