3.0时代首款产品 东风风神AX4最新图发布

  • 2017-04-05 09:11
  • 来源: 新华网

   近日,备受关注的东风风神重磅SUV新车AX4在杭州完成了首秀。据悉,AX4将在本月19日开幕的上海车展正式发布,9月完成上市。

   作为3.0时代首款产品,东风风神AX4基于DF1平台打造的全新车型。以90后年轻消费者为目标群体,东风风神AX4主打“时尚”和“科技”特质。

   东风风神AX4外观上采用全新的设计语言,整体非常动感、独特。中网采用不规则镂空造型,分体式双层LED前大灯组造型极具冲击力。下进气格栅采用梯形设计,格网为波浪状,两侧配备大尺寸雾灯,并且以镀铬装饰包裹。

   AX4的侧面整体流线从车头至车尾略微上扬,黑色A、B、C柱设计,使得车顶呈现出时尚的悬浮式效果。

   东风风神AX4尾部造型上,新车采用了双色设计,车顶配有鲨鱼鳍天线,尾部装配扰流板,细长的倒梯形尾灯组,且融入LED光带造型,同时后包围还采用了镀铬装饰进行点缀,从而与前脸设计相呼应,隐藏式排气管等。4颗倒车雷达均匀分布在后保险杠上,长方形镀铬圈包裹后雾灯和反光条。尾门右下角标有“AX4 Turbo”字样。

   在配置方面东风风神AX4将搭载全新的车载智能互联系统,同时还配备有车载Wi-Fi功能。此外像ESP、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘、低速防碰撞系统等也出现在新车之上。

   鉴于所处的市场定位和东风SUV车系布局,东风风神AX4预计售价为7-9万元。

   自主小型SUV在2016年的销量和增速均超过合资小型SUV,多款车型月销过万辆。在火爆的市场行情下,东风风神AX4瞄准目标人群,以炫酷的外观和丰富配置抢占市场,未来能否成为中流砥柱,我们拭目以待。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120751077