福特上海车展提前预展 新翼搏等多款新车首秀

  • 2017-04-10 09:55
  • 来源: 新华网

   距离2017上海国际车展开展还有一段时间,福特汽车就提前举办了声势浩大的预展。不仅移动出行战略更进一步,提出将投资310亿元用于研发新能源汽车,而且福特新款翼搏等多款重磅新车型强势亮相。

   新款翼搏

   本次活动中,长安福特小型SUV新款翼搏迎来亚太首秀。此车型与去年11月发布的海外款基本相同。

   在外观上依旧延续了家族式的设计风格,大嘴格栅以及大灯的形状被整合简化,车身侧面以及尾部线条并无明显变化。

   在内饰设计上,新款翼搏进行了一次大幅度更新,中控台造型变得更为精致耐看也更为实用,8英寸中控屏幕整合了SYNC 3车载系统,并支持苹果CarPlay以及Android Auto等功能。

   新款翼搏在动力方面保留了搭载1.5L自然吸气发动机与1.0T EcoBoost涡轮增压发动机。除此之外,还将新增搭载2.0L自然吸气发动机的新车型,最大输出功率173马力,配备智能四驱系统。

   “全新福特翼博将以焕新升级的外观内饰,强劲高效的动力总成以及丰富的科技配置,成为追求自由、热爱生活的城市冒险家们开启生活无尽可能的最佳伙伴。”长安福特执行副总裁何朝兵表示。

   新款Mustang首度亮相

   福特Mustang在正式进入中国市场后获得了不错的销量,也成为了目前跑车市场上最为畅销的车型。新款Mustang是现款车的改款,此前在2017芝加哥车展上全球首发亮相,本次是新车首次在美国以外的地区亮相。新款Mustang在外观上基于现款车进行了重新设计,新增三款颜色。新车采用了全新的前脸样式,加入全LED大灯组,中网格栅面积更大,前唇造型也变得多变。在车尾部分,除了将保险杠造型进行修改外,还改为双边四出式排气式样,并加装了小型扰流板。新款车型还将有着全液晶仪表盘、MagneRide电磁悬挂避震控制等先进配置。

   在动力上,新款Mustang搭载2.3T EcoBoost涡轮增压发动机,并搭配了特最新的10速自动变速箱。新款Mustang GT车型将搭载5.0L V8自然吸气发动机,增加缸内直喷系统,最大功率达470马力,峰值扭矩617牛·米,相比现款车型有不小提升。

   “50年来,Mustang承载了福特对极致性能的不懈追求。很高兴越来越多消费者加入Mustang车主的行列。” 福特汽车亚太区市场、销售和服务副总裁Peter Fleet表示,“相信福特新Mustang将凭借全面升级的性能、丰富的科技配置为车主带来激情澎湃的驾控体验。车主一定会对福特新Mustang爱不释手。”

  123下一页 123下一页

   1 2 3 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120779292