配B系列发动机 宝马新款4系或年内引入

  • 2017-05-03 15:24
  • 来源: 新华网

  在刚刚闭幕的2017上海车展上,宝马新款4系家族,包括Coupe(双门轿跑)、Convertible(硬顶敞篷)以及Gran Coupe(四门轿跑)首次在国内亮相。而近日,有国内媒体报道,新车有望在今年年内以进口的方式在国内上市销售。

  【宝马新款4系Coupe】

  新款4系家族依然提供三种不同形式的车身造型,三者共同的变化在于前大灯组采用了全新的全LED光源设计,呈现出更加时尚的天使眼造型,尾灯组同步进行了升级,全新的LED光带式设计,看起来更加动感。

  【宝马新款4系Gran Coupe】

  此外,新车的前保险杠根据车型不同进行了升级,普通版车型增加镀铬装饰,M运动套件版则更加运动,同时M运动套装车型新增双五辐造型的双色轮圈。另外,新款4系还增加了两种外观颜色,分别为鲷鱼岩蓝和日落橙。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120911803