大众2019年在加州推出三款电动汽车 含SUV

  • 2017-05-25 08:57
  • 责任编辑: 李倩
  • 来源: 环球网综合

  据外媒5月19日报道,德国汽车制造商大众集团必须在2019年之前,在加利福尼亚州推出三款零排放汽车。此项计划的推出是由于大众与加州空气资源委员会、美国环境保护署(EPA)以及国家司法部之间签署了协议。

  据悉,三款电动车中的一款必须是电动SUV,排除了推出燃料电池SUV的可能性。如果大众如期完成上述计划,那么在2020年前还有望推出第二款SUV,并且也一定会是零排放汽车。大众将面临的真正的问题是如何达到为这些新产品制定的销售目标。根据协议,大众汽车在2019年至2025年必须达到至少35,000辆零排放汽车的综合销售目标。

  有趣的是,2019年以前出售的车辆不会被考虑在内,所以大众必须制定一项战略以保证其在特斯拉和日产占据加州电动车市场大量市场份额的背景下,仍能够有稳定的销量。大众零排放车型还有望在整个北美市场推广。

  大众要面临的挑战并没有到此结束,因为大众汽车将在加州创建第二个绿色城市项目。项目包括零排放车辆的分享计划,以及关于零排放的运输解决方案。       

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120571121031590