横扫70万元级别 全新大切诺基全路况对比测试

  • 2017-06-05 09:56
  • 来源: 新华网

  Jeep品牌已经在专业制造SUV的道路上走过了76年的历程,车轮滚滚,当初因战场需要而逐步发展起来的专业车型功能,时至今日已进化成能满足更高要求的车型。在豪华SUV车型中,Jeep提出的全路况通过能力也逐渐被全球市场认可,Jeep并摆下擂台,一一与市场上销售表现同样出色的其它品牌豪华SUV产品在专业客观的前提下进行横向对比。不仅仅是在Jeep最擅长的全路况通过部分采用业内最严格专业的Trail Rated专业四驱能力评级标准作为参考,更是将一众对手向来自信的公路极限操控表现也作为重要评测指标。

   宝马X5

   奔驰ML

  大众途锐

   全新Jeep大切诺基

  而在专业全路况项目与竞品对比测试环节中,全新Jeep大切诺基更是从机动性、通过性、涉水能力、牵引力、循迹性等五个严苛标准测试中胜出。2017款全新Jeep大切诺基外观上采用全新家族前脸,车身同色一体式前保险杠,更宽广的前脸视觉,配合全新专属20寸铝合金轮毂,而代表Jeep专业性能巅峰的Trailhawk高性能四驱版更是Jeep大切诺基家族史上迄今为止的最强车型。在实际与竞品的专业通过能力测试项目中,Trailhawk高性能四驱版的表现已经近乎Jeep牧马人的顶级专业全路况能力.在通过交叉轴项目时,同级最强的Quadra-Drive II 智能全时四驱系统,标配低速扭矩放大功能,扭矩可100%传递至后轴,ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,随时随地稳定的动力输出,保持每个车轮的驱动力恰到好处,完全没有打滑,全路况通过能力可见一斑。

  动力部分,2017款全新Jeep大切诺基搭载“沃德全球十佳发动机”六冠王的V6全铝发动机,配合优化调校后的第二代ZF全电子化8速变速箱,换挡逻辑更强,增加了变速箱承载能力,起步更稳健有力,加速更平顺。拥有近70余项主被动安全科技,随着Selec-SpeedTM坡道智能辅助、LaneSense 主动式车道偏离辅助系统、增强型自适应巡航控制系统(ACC+)等一系列智能驾驶配置的加入,令2017款全新Jeep大切诺基在安全性能方面更加全面。

  不仅专业,同样也不失豪华。最强大全路况能力之外,品质也同样是70~100万这个价格区间车型产品至关重要的价值。2017款全新Jeep大切诺基标配了Semi-Aniline头层牛皮内饰全覆盖,包括本级别车型中唯一配置的全新Laguna真皮座椅。反观与之同级别的竞品,大众途锐、宝马X5和奔驰GLE三款车型,内饰及座椅仍采用普通的皮革材料,豪华感体验在2017款全新Jeep大切诺基面前黯然失色。2017款全新Jeep大切诺基搭载了19只哈曼卡顿Harman/Kardon扬声器,具有825瓦的输出功率和模拟7.3声道的音响效果。

  对于车内静谧效果的打造,2017款全新Jeep大切诺基也下足了功夫,全新降噪玻璃、底盘隔音设计、液压发动机支架、哈曼卡顿Harman/Kardon ANC座舱声波主动降噪系统的应用,有效减少了车辆在怠速或行驶时来自于发动机工作的噪音、路面噪音和风阻噪音等。

  2017款全新Jeep大切诺基拥有更加豪华的内饰配置、更为全面的科技配置和更强大的行驶性能,让其成为全球全尺寸豪华SUV的销量冠军。大切诺基能够平衡公路性能与全路况能力,以强大的产品力来持续捍卫自身价值。

  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121086483