特斯拉Model X安全气囊故障 软件更新代替召回

  • 2017-06-12 09:26
  • 来源: 环球网综合

  据英国汽车杂志6月8日报道,特斯拉本周末将为右舵驾驶版Model X 发布更新气囊控制软件,并建议车主更新前不要使用汽车前排乘客席。

  特斯拉表示使用软件更新代替传统召回,可以通过空中升级完成。车主不需要将汽车带到当地的经销商处进行维护。届时,车主们将收到一封电子邮件,详细说明更新操作流程。软件更新将自动安装,车主只需要下载更新即可。

  特斯拉此前也曾受到高田气囊召回的影响,但这两次召回并无关联,不会影响Model S车型,也不会影响Model X左舵驾驶车型。本次召回涵盖中国香港、英国、澳大利亚、日本、新西兰和澳门等市场受到影响。

  (实习编译:裴苏慧 审稿:刘洋)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121125557