众泰T600Coupe正式上市 起售8.68万元

  • 2017-06-13 09:22
  • 来源: 新华汽车

   6月9日,众泰都市SUV—T600Coupe正式上市。新车为消费者准备了搭载1.5T和1.8T发动机的11款车型选择,厂家指导价位8.68 - 14.68万。

  

   作为众泰汽车首款都市SUV,从目前曝光的售价及配置来看,众泰T600 Coupe依旧将超高性价比,作为市场竞争的首要优势,在拥有前卫造型、至臻内饰及革新动力的同时,众泰T600 Coupe将众多高端科技配置融汇其中,结合不到9万元的起售价格,进一步满足消费者多元化、个性化、年轻化的购车需求。

  

  

   动力方面,1.5T+6AT黄金动力组合,将1.5T发动机的动力性及燃油经济性发挥到极致,媲美合资进口车型,且百公里加速仅需11.35秒,百公里油耗仅为7.9升,刹车距离只有39米。

  

   外形方面,采用时下国际流行设计元素,整车通过悬浮顶造型的极致勾勒,营造前卫时尚的直观印象,充满流线感的线条设计,饱满且富有质感。

  

   前脸部分,采用全新三横幅式镀铬进气格栅设计,应用类似长条八边形黑色车标及全新英文“Zotye”车标,精致质感一览无余,同时,锐利的前大灯组,形成了良好的视觉延伸效果,众多细节突显了新车前卫、科技、时尚的完美融合。尾部造型层次分明轮廓美观,与前车手写LOGO设计交相呼应,极大强化整车时尚气息。同时,全LED尾灯组与双边双出的镀铬布局,也带来不俗的视觉美感。

  

  

  

   内饰上的升级变化,是众泰T600 Coupe的又一大亮点。新车采用更趋年轻化的黑色或棕色风格内饰,其皮质包覆式中控台设计与高端皮质座椅形成完美呼应,配合集控式三幅皮质多功能方向盘的应用,营造出科技、时尚、奢华的座驾氛围。

   黑色内饰

  棕色内饰

   融汇环保设计理念,依托精选环保原材料的设计制造,为消费者提供自然舒适的驾乘体验,空气洁净,无任何异味,同时众泰T600Coupe搭载绿静技术和空调负离子发生器,是第一款防困设计车型,该功能配置在车辆通风或开启空调后就能开始工作,对二手烟、灰尘尾气有很好的净化作用,给车内创造出一个清新的环境。

  

  

   众泰T600 Coupe全系标配时尚电动天窗,并在尊贵型及以上的车型中优势运用全景电动天窗设定,借以最大化提升车内采光度及通风效果。同时,新车在座椅设计与用料方面同样精益追求,做工考究、触感舒适且软硬适中,全面满足驾乘人员对舒适性的极高要求。此外,座椅还提供电动调节、腰部调节、座椅记忆及分级加热等众多人性化功能配置,全面满足用户终极享受。

  

   依托中型SUV车型的优势定位,众泰T600 Coupe内部空间拥有领先同级的卓越表现。新车长宽高分别为4654*1893*1696mm,与现款T600相比在长度及高度方面更具优势,结合2807mm超长轴距,亦为消费者提供更加舒适的头部、腿部及肩部乘座空间,在同价位车型中依然占据领先地位。

  

   344L超大后备箱容积,以及后排座椅提供的4:6放倒功能,保障了众泰T600 Coupe不俗的储物空间,完全可以满足用户的日常出行、外出旅行,以及大件物品的运输需求。此外,众泰T600 Coupe小型物件存放空间的设置上同样出色,能够有效存储车内乘员的手机、钱包、瓶装饮品、手提袋等随身物品,便捷且实用性相当高。

  

  

   众泰T600 Coupe将全系标配ABS+EBD、EPB电子驻车、智能车身防盗报警系统、后泊车雷达、前排四安全气囊、后门儿童安全锁、LED日间行车灯、电动天窗、电动空调、PM2.5绿净装置以及集成蓝牙/车载电话、GPS导航、收音机等功能于一体的9寸中控彩色大屏等众多实用高端科技配置,为用户带来更加安全的行车保障和舒适的操控体验。

  

  

  

   人性化服务设计,超越同级别车型特有的配置,众泰T600Coupe智能伸缩踏板,即智能化自动控制踏板伸缩功能,极大地方便驾乘人员,众泰T600Coupe后保险杠下方感应器,可自动识别脚步移动,只需将脚放在感应区域即可打开后备箱,也带来极致方便体验。除了上述超值配置,还有多个市价五六十万车型的配置,如众泰T600Coupe关门声是目前自主名牌SUV中最有质感的,声音来源于品质,厚重关门声代表听觉高级感,先进的NVH技术,多层门框密封设计杜绝了多余噪音和震动,车门铰链和锁块结构沿用欧洲标准以高成本铸造高品质,行业一流的钣金工艺,配合严格的装配公差,门与框间每条缝隙都精确无误,充分展现了众泰汽车的技术含量和制造工艺。

  

  

   更值得称赞的是,众泰T600 Coupe致力于打造浪漫典雅驾乘氛围,在NVH(噪声、振动与声振粗糙度Noise、Vibration、Harshness)技术上,全面优化后的新车通过改善振动状况及抑制向车室内传递的振动噪声,带来安逸舒适的驾乘享受。怠速时,众泰T600coupe仅有36分贝,在提高消费者舒适性方面精益求精,为每一位用户提供静谧舒适的驾控体验。同时,新车配备同级车型罕有的律动氛围灯设置,可随音乐律动并提供多种色彩搭配,更好地营造出浪漫、典雅、舒适的车内氛围。

   众泰T600 Coupe强势推出,其革新动力、前卫外观、至臻内饰、卓越空间及丰富配置等方面均表现出超越同级车型领先优势。

  

  

  

  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121132484