DS在华拟每年投放一款新车

  • 2017-06-14 09:02
  • 来源: 北京青年报

  6月7日,PSA集团与长安汽车签署深化战略合作协议,在6年良好合作的基础之上加强合作,坚定不移地在中国打造DS豪华品牌。

  长安PSA将会受益于DS雄心勃勃的产品规划。自2018年开始,DS将在中国市场每年投放一款新车。此外,PSA 集团将不断加强 DS 产品在新技术上的运用,包括插电式混合动力汽车以及首款纯电动汽车,预计将于2019年投放。PSA集团将在深圳建立DS品牌的中国及亚太区域总部。长安PSA将在经营中国业务的同时,向该区域出口产品。

  双方决定,为促进深圳工厂的全球化生产,充分利用其在质量和产能方面的优势,并落实双方总裁达成的共识,并在短期内在深圳工厂生产更多的SUV及轿车产品。

  根据协议,两个合作伙伴还决定在整车平台联合开发、新能源汽车、传统动力、智能互联、海外合作等领域加强合作。双方将落实在轻型商用车领域的合作,短期内在皮卡项目进行合作。PSA集团高层表示,这一协议的签订将为PSA集团在中国的发展注入新的动力,也将双方的合作以富有建设性的方式进一步加强。

  长安汽车高层表示,长安汽车将与PSA集团一道,加大长安PSA发展资源的投入力度,坚定不移地打造DS豪华品牌,加快产品投放速度,并将长安PSA所在地建成为DS品牌在亚太的中心。(记者 李东颖)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121139203