设计年轻化 油耗较出色 试驾东风日产劲客

  • 2017-06-16 09:16
  • 来源: 新华网

   中国SUV市场的火爆,衍生出了各个SUV细分车型。在2017年的上海车展中,东风日产为国内的消费者带来了一款全新的小型SUV——劲客。该车型的推出,丰富了东风日产的SUV产品,同时也对目前的小型SUV市场带来了一定冲击。而这款小型SUV在推出时就主打年轻化,凭借着更具活力的外观设计,让人眼前一亮。这款车究竟如何,我们一起来看看。

  外观:年轻化设计 充满活力

   前面我们提到过,东风日产劲客是一款主打年轻化的车型,主要的目标群体也锁定在当下的年轻人。当下的年轻人买车外观是否好看已然成为买车的标准之一,而今天我们看到这款车,在外观的设计上相当的用心。

   劲客的整体风格动感十足,而家族化的气息也较为浓郁,辨识度很高。前脸采用了全新V-Motion家族式前脸,黑色磨砂材质的进气格栅搭配银色镀铬装饰条,巧妙地提升了该车的运动感。

  

  

   车身侧面凌厉的双腰线贯穿设计使整车更具力量,营造了良好的视觉效果。中高配的车型提供了双色车身。17寸双五辐轮毂同样提升了整车颜值。轮胎规格为205/55 R17。整车长宽高分别为4295mm/1760mm/1588mm,轴距为2620mm。车尾部分,劲客的整体线条设计层次分明,悬浮式的车顶设计在目前也相当受欢迎。

 

   1 2 3 下一页  

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121153428