东风日产全新KICKS劲客预售10-14万元

  • 2017-06-19 15:19
  • 来源: 新华网

   6月16日,正值十四周年厂庆之际,东风日产公布了全新KICKS劲客的预售价,价值区间为10-14万元。

  东风日产市场销售总部副总部长陈昊公布全新劲客预售价格

   劲客的下线预示着东风日产正式将产品线触及到小型SUV领域,产品方面开辟全新市场似乎与战略方面实施新的五年发展规划相呼应。在合资品牌小型SUV售价保持在13-19万元时,劲客10-14万元的预售价打破了原有的市场平衡。如此看来,劲客下线预售活动安排在“新的五年发展规划”发布后进行别有用意,劲客打响了东风日产冲刺的第一枪。

   劲客采用全新V-motion家族前脸,结合时尚拼色车身、撞色内饰设计、带智能远近光切换系统的回旋镖LED前大灯等元素,带来前所未有的视觉冲击。智能公路稳行系统、智能车载娱乐系统与NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统的组合,为用户带来便捷、有趣、安全的用车体验。

   空间方面,劲客车身尺寸为4295mm/1760mm/1588mm,2620mm的轴距和188mm离地间距,带来宽裕车内空间的同时又提供了优越的通过性。动力系统方面,全新HR15全铝发动机和X-TRONIC CVT智能无级变速器,实现同级最低的5.6L百公里油耗。

   劲客的推出进一步丰富东风日产SUV阵营,与逍客、奇骏、楼兰和途乐形成了10万元到100万元市场的全面覆盖。如今A级车市场的可选择性大幅提升,激烈的竞争使得品牌溢价逐步降低,劲客率先拉低售价区间可谓明智之举。对于所处这个价位的自主品牌SUV来说,劲客所体现出合资产品出色的设计功底和稳定的产品质量对年轻买家会产生足够的吸引力,劲客或将成为这个市场上的一匹黑马。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121170266