“九”与“酒”的约会 东风A9北京客户尊享之旅启动

  • 2017-07-26 10:53
  • 来源: 新华网

   为回馈东风A9老客户,伴着北京夏日少有的清凉,于23日东风A9北京客户尊享之旅-张裕爱斐堡国际红酒庄园一行在北京庞大弘盛专营店拉开帷幕,一场“九”与“酒”的约会即将开始。

   一早,东风A9老客户、新客户及广大媒体朋友到达专营店内,北京庞大店员工为到来的客户停车安排签到,大家来到签到区签到并领取统一着装,贴车贴,准备出发!

   出发!前往目的地-张裕爱斐堡国际红酒庄园。

   经过将近1个小时的行驶,终于到达了今天的活动主现场-张裕红酒庄园。

   一路上,讲解员为大家介绍张裕的故事,红酒的故事,庄园的故事,随后参观地下酒窖、博物馆以及张裕为各位客户带来的6款不同红酒的品鉴课。

   品过“酒”后了解下个“九”-东风A9,由北京庞大弘盛专营店总经理张冬先生为在座的各位新老客户,媒体朋友做产品介绍。

   东风A9是东风汽车公司首款自主高端旗舰轿车,它汇聚了东风公司近半个世纪的精益制造经验与全球资源,历经4年精心雕琢而成。上市以来,东风A9以其出色的“精益品质”引发市场强烈反响。东风A9拥有大气儒雅的造型设计、卓越温暖的智能科技、强劲高效的动力和超越同级的驾乘体验。

   东风A9采用1.8THP发动机、爱信第三代6AT变速箱、大师级底盘调校,成熟的三大件,历经上千次专业严苛的测试,使其驾乘体验和舒适性超越同级。在空间和舒适性方面,东风A9座舱空间轴距长达2.9米,座椅全部采用NAPPA真皮缝制,配合加热/十点气动通风按摩功能,四区自动空调内置AQS和IONCER空气净化系统,自动切换内外循环,提供清洁档和负离子档,针对性改善空气质量,经过NVH声学包优化降低噪音,Infinity Hifi高保真音响提供的高质乐感,为商务出行提供高效的多功能空间。安全方面配备胎压监测、HUD平视显示、360环车影像、坡路辅助、ESP等丰富配置,使驾乘安全性得到高度保障。

   张总更是“亲身制霾”用于测试负离子空气净化如何消除雾霾。

   下午对比试驾活动准时开始,客户及媒体朋友们踊跃报名,签署试乘试驾协议书参加对比试驾。

   对标车型为帕萨特,东风A9凭借优异的操控性、出色的配置、更具性价比的价格获得了在场来宾的赞许。

   对比试驾现场更有一猫直播平台现场直播,连同网红与在线观众实时互动。

   客户通过深度试驾体验,我们主持人随机找到几位客户进行采访:

   A9老客户-三大件值得信赖,更换东风A9后通过一年多时间的使用,对东风A9的三大件及丰富的科技配置更是有足够的信心,央企二汽造的车,品质过硬,产品过硬,值得我们大家选择”;

   滴滴专车客户-试驾了帕萨特和雅阁,但是这两款车给我的感觉就是空间有点小和科技配置没有东风A9那么丰富,最主要的是东风A9能最大限度的满足专车对空间、配置和油耗各方面的需求”;

   汽车媒体-东风A9它的外观,它的技术,它的平台以及它的配置,都能远超一部分合资车,更是配备了四座椅按摩功能以及独特的空气防霾功能,在这个“霾都”来开是最合适不过的,性价比超高。这不,说起东风A9防雾霾功能,北京庞大弘盛专营店为客户准备了“手动制霾” 利用东风A9空气净化系统现场除霾。经过短短几分钟,在现场媒体及客户的见证下,东风A9从车内PM2.5指数爆表状态,回归到正常状态,车内负离子含量高到500多万。

   对比试驾活动结束后,客户到达接待大厅领取活动伴手礼,其中干红葡萄酒的酒标都是本次活动的大合影,体现出东风A9人性化的服务理念。

   至此,精益品质 精彩人生 东风A9北京客户尊享之旅-张裕红酒庄园一行也圆满结束,虽活动落入尾声,但东风A9对客户的关怀、对车辆的品质、对人性化的服务会一直持续下去。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121382302