一汽-大众奥迪销售事业部市场部北京办公室落成

  • 2017-08-07 16:24
  • 来源: 新华网

  一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰(中),一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明、执行副总经理荆青春等为市场部北京办公室落成剪彩

  新华网北京8月7日电 8月4日,一汽-大众奥迪销售事业部市场部北京办公室落成仪式在北京举行。北京办公室的落成,意味着一汽-大众奥迪品牌力的全面提升。无论对奥迪品牌未来的发展,还是对一汽-大众的战略布局,都是一个重要的里程碑。

  一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰

  一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰表示:“今年是一汽-大众的‘专注之年’。要集中精力做好四件事——‘专注战略导向、专注项目推进、专注用户体验、专注管理提升’,使一汽-大众的整体实力再上一个新的台阶。在北京设立奥迪销售事业部市场部办公室,将使一汽-大众奥迪拥有更快的反应速度、更宽广的视野、更高的品牌形象、更多的合作机会和更高、精、尖的人才,进一步夯实一汽-大众奥迪的领先优势。”

  一汽-大众奥迪销售事业部市场部北京办公室正式运营

  作为首个进入中国的高档车品牌,一汽-大众奥迪一直将用户需求放在首位。这次市场部搬迁至北京,再次体现了一汽-大众奥迪着眼未来、积极进取、以用户需求为核心的发展理念。未来,一汽-大众奥迪将继续秉承进取、尊贵、动感的品牌价值,持续引领高档车市场发展,为用户带来更好的产品和体验。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121444663