雷诺-日产计划将印度市场占有率提高至10%

  • 2017-08-15 10:00
  • 来源: 环球网综合

  据印度媒体8月12日报道,雷诺-日产计划将其目前在印度的市场份额由6%提高到10%。印度LIBA工商管理学院和雷诺日产印度分公司携手在汽车行业管理体系方面提供认证项目。

  克里希南 桑达拉江(Krishnan Sundarrajan)是雷诺-日产印度分公司(RNTBI)的总经理。他表示:“汽车工业为印度的国内生产总值做出了将近7.1%的贡献。这个蓬勃发展的行业站在技术革新的前沿,认证项目将会帮助学生获得汽车行业所需要的技能,并且能控制全球汽车行业的质量。”

  LIBA工商管理学院的负责人克里斯蒂(Fr P Christie)认为,这个项目将会使学生熟悉“精益思想”、全面质量管理(TQM)、全面生产维护(TPM)、六项标准差以及“持续改善思想”,随着以“印度制造”为中心的积极性高涨,印度国内汽车行业的工作机会一定会得到增加。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121484745