WEY VV5s正式上市 售15.00-16.30万元

  • 2017-09-01 15:29
  • 来源: 新华网

  8月31日,WEY品牌旗下的第二款紧凑级SUV VV5s正式上市。新车将搭载一台2.0T发动机,售价区间为15.00-16.30万元。

  外观方面延续WEY W02概念车设计语言,蜂窝状进气格栅,LED大灯组造型犀利,其整体造型很像是缩小版的VV7。车身长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm。

  除了整车造型延续了VV7的风格和设计外,也同样提供VV5s和VV5c这两种外观的版本,两者的差别主要是外观细节方面,其中包括中网格栅和前保险杠的造型、轮圈样式以及排气数量都有不同。

  内饰的设计和风格也均延续了VV7的特点,平底式三幅运动方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘、支持车联网的9英寸中控触屏等等,同时,VV5相比VV7多了一个“开门预警”的配置。

  

  配置方面,新车主要配备有无钥匙进入、一键启动、多功能真皮方向盘、分区自动空调、全景天幕、负离子空气净化器、定速巡航、自适应巡航、倒车影像、前排座椅加热、USB接口、12扬声器Infinity品牌音响、智能语音识别、流媒体广角内后视镜、9英寸液晶显示屏、GPS智能导航系统、WEY智享互联等,顶配车型还将配置全液晶仪表盘、自动泊车以及后视镜记忆等配置。

  WEY VV5低配版车型的座椅为PU材质,高配版则为打孔的真皮。由于这两种材质的质感都偏软,因此乘坐起来都非常舒适,只是真皮在包裹性上设计的更好。值得一提的是,VV5全系的主驾驶席座椅都支持8向电动调节,并带有腰部支撑功能;副驾驶席则支持4向电动调节,不过座椅加热则是前排的标配。另外,高配版的主驾驶席还带有3段座椅记忆功能。VV5的轴距在同级别中并不算特别突出,但后排的腿部空间还算可以,得益于全景天窗的配备,头部余量空间也很不错。再加上偏软材质的座椅,坐在后排还是比较舒服的。

  

  WEY VV5搭载了代号为4C20NT的2.0T涡轮增压发动机,并与7速双离合变速器相匹配。其中这款发动机能提供145kW(197Ps)的最大动力输出,以及355Nm的峰值扭矩。与此同时,VV5全系采用了前麦弗逊式和后双横臂式的独立悬挂系统。

  作为WEY品牌旗下重量级SUV,VV5s的上市给了消费者一个新的选择,VV5s拥有良好的外观设计和丰富的内饰配置,不论与合资品牌还是自主品牌都有很高的性价比,相信VV5s上市后也有望取得不错的销量成绩。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121585809