捷豹路虎产品电动化规划曝光

  • 2017-10-30 11:02
  • 来源: 新京报

  上周,捷豹路虎公布了该品牌近期的电动化产品规划,路虎揽胜运动版将率先应用插电式混合动力系统,明年首款纯电动跑车型SUV捷豹I-PACE正式上市。

  近日,路虎对旗下新款揽胜运动版进行了动力技术革新,使其成为捷豹路虎旗下首款插电式混合动力车型。揽胜运动版的动力系统由全新2.0升Ingenium四缸汽油发动机和一台85kW的电动机组成,再加上全时四驱系统的辅助,新车综合最大功率输出可达297kW。

  捷豹路虎于去年11月发布的捷豹I-PACE将于明年量产上市,它是捷豹路虎旗下首款纯电动车。

  捷豹路虎方面表示,今明两年,全球消费者将陆续见证捷豹路虎两款重磅新能源车型的到来。

  在双品牌电动化进程的有序并进下,捷豹路虎也有着自己的中期目标,那就是——自2020年起,所有新推出车型均将实现电动化。(王亚菲)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121876754