东风日产全新逍客质越上市

  • 2019-05-08 08:52
  • 来源: 呼和浩特晚报

    近日,专业智领SUV全新逍客Qashqai于内蒙古区正式上市,呼和浩特、包头、鄂尔多斯三城联动。共推出3款车型,市场指导价为15.49万元—18.59万元。

    东风日产全新逍客以精质内饰、精智科技、精致驾控三大领先产品实力,定义专业智领SUV,为精于细节、彰显自己的专业玩家焕新而来。

    全新逍客采用了彰显动感与活力的新一代V-Motion设计语言,加宽的V型镀铬饰条配合全新设计的进气格栅,大大加强了视觉冲击力与辨识度。集成实现语音通话、多媒体调控、一键唤醒、在线语音等日常便捷功能豪华车标准的D型多功能真皮方向盘。

    传承欧洲驾控基因,全新逍客装配基于雷诺-日产战略性CMF平台研发的专业SUV底盘,针对SUV全路况使用进行独立研发,拥有出色的操控性和安全性;搭载同级独有的全框式副车架,有效增强了车身刚性,在转向或经过颠簸路面时,展现出优异的稳定性与抓地力。

    全新逍客搭载2.0L MR20缸内直喷发动机,采用缸内直喷系统配合11:7高压缩比设计,带来高效能、低油耗的优异表现,e-VTC可变气门正时系统,根据发动机转速的变化,合理调整发动机进气,降低油耗的同时有效提升动力性能;配合带7速手动模式的新一代XTRONIC CVT变速箱,于自动与手动之间自由切换,兼顾驾驶乐趣和灵活便利,让驾控更加随心自在。 (高洁)

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571124464830