锡林郭勒盟苏尼特商会成立

  • 2017-01-08 17:05
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特1月8日电 8日,锡林郭勒盟苏尼特商会在苏尼特右旗正式成立,65家会员单位将以推广苏尼特文化和产品为突破,携手为家乡经济和社会发展而服务。

商会揭牌仪式

    会上,先后对商会的成立进行了揭牌仪式,对被推选为商会会长、联席会长、秘书长及理事会各成员等进行了授牌仪式。锡林郭勒盟苏尼特商会至此正式成立,会员单位包括苏尼特人在外地创办企业和旗内企业共65家,行业涉及绒毛、畜产品、装备制造、冶金矿冶、高新科技、餐饮、民族服饰、民族工艺等多个行业领域,遍布上海、浙江、广东、四川、河北、山东等全国十个省市。

授牌仪式

    据悉,苏尼特右旗人民政府与宁波华顺太阳能科技有限公司签署了年产500兆瓦现代化全自动光伏组件产业项目协议,与厦门南讯集团签署了智慧苏尼特项目合作协议,同时还与浙江物森资产管理有限公司、上海号力投资管理有限公司、浙江省内蒙古商会、湖州联合中小企业金融服务有限公司、中冶建工集团有限公司签署了产业双创、城市建设发展基金合作框架协议。苏尼特商会与上海极极平台签署产品推广战略合作协议。

    锡林郭勒盟苏尼特商会的成立旨在为给苏尼特籍在外经商的游子们和本地企业相融合搭建平台,实现以商会友、以商促商、互惠互利、共同发展。

    中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝、中国毛纺织行业协会副会长刘家强、国务院扶贫办专家侯朝和以及来自辽宁、广东、浙江、福建、北京、上海、河北、淄博、青岛、呼和浩特市等多地商会主要负责人应邀出席了会议。江苏、河南、厦门、浙江、海宁、宁波、无锡、沧州、唐山、石家庄、西藏、内蒙古以及驻地企业、本土企业近百家企业负责人参加了商会成立大会。(文:张艳敏 图:萨其拉)

 

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120267685