呼和浩特新式交通安全宣传车亮相

  • 2017-01-09 10:54
  • 来源: 呼和浩特晚报

res01_attpic_brief

  8日10时,呼和浩特市公安局交管支队在支队停车场举行了新车配发仪式,并邀请生产厂家技术人员现场授课,对新式宣传车的性能、操作流程、维护保养等功能进行现教现学。据了解,此次配发的交通安全宣传车为江西五十铃新款皮卡改装而成的。宣传车经改装后,真正实现了与多媒体的智能互动,配备车载电台,全彩屏控制面板,无线语音接收机,UPS电源系统,八块蓄电池及后置可起伏LED全彩屏。中控台可连接电脑,通过XMplayer系统操作LED屏,可播放幻灯片及宣传材料。此LED屏幕还可360度旋转,同时还配有两套折叠式宣传展板。这些人性化的先进功能大大方便了宣传工作的开展。(朱丽华 通讯员 王永明 胥祖合)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120271713