呼市食药监局走入武川 精准扶贫 慰问群众

  • 2017-01-11 17:31
  • 来源: 呼市食药监局

       

    1月9日,呼和浩特市食品药品监管局党组书记、局长焦鸿一行深入武川县哈拉合少乡哈拉合少村慰问党员和困难群众,开展“精准扶贫、走访慰问”活动,为党员和困难群众送去米、面、油、奶粉等价值4万元的慰问品。

    焦鸿局长指出,要坚持规划先行,因地制宜发展本地特色产业,努力改善老百姓的生产生活条件。要重视项目扶贫,由“输血式”包扶转变为“造血式”包扶,从提高老百姓的农附产品附加值着手,发展特色食品生产加工业,让贫困户掌握脱贫致富的门路和技术。要以生产方式的改变,带动生活方式的改变,彻底改变哈拉合少村的落后面貌,激发起村民致富奔小康的劲头。

    武川县哈拉合少村是呼和浩特市食品药品监管局定点包扶脱贫村。2016年初,局党组落实扶持措施,抓好帮扶脱贫工作,确保每一户、每一人都有具体的脱贫措施,不折不扣地落到实处。   

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120290231