“来鄂托克旗过大年”主题旅游系列活动拉开帷幕!

  • 2017-01-22 12:02
  • 来源: 鄂托克旗

  鄂尔多斯秋冬时尚那达慕“来鄂托克旗过大年”主题旅游系列活动,于1月21日在鄂托克旗乌兰镇包日塔拉嘎查拉开帷幕。

  本次旅游活动是由鄂托克旗旅游局和乌兰镇人民政府联合主办,包日塔拉嘎查、布龙湖温泉度假区、碧海阳光温泉旅游区、老孙农家乐和水漠邻农家乐承办的年关旅游盛事。

  本次活动包括“来鄂托克旗过大年”系列活动启动仪式暨首届包日塔拉乡村美食节、首届布龙湖冬捕节、碧海阳光“明星邀你过大年”三大部分。活动吸引了来自榆林、银川、乌海等地的游客及群众近万人参加。

  陕北风情文艺演出

  品尝美食

  首届布龙湖冬捕节

  16.8斤重的头鱼以38888元拍卖成交,21.6斤重的鱼王以20000元拍卖成交

  碧海阳光温泉旅游区,历史大剧《霍去病》剧组“明星邀你过大年”活动  

(文/谢飞 摄影/呼江 王晓明 刘永峰)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120362298