男子与哥哥发生肢体冲突后身亡

  • 2017-02-13 12:31
  • 来源: 包头新闻网

  2月8日凌晨,昆区边墙壕村发生一起人伦惨剧——为制止弟弟殴打父亲,哥哥与弟弟发生了肢体冲突,随后弟弟身亡。

  2月8日早9时许,乌兰道派出所接到110指令,称昆区边墙壕村发生杀人案。乌兰道派出所值班民警火速赶到案发现场,发现报警人尤某某正是嫌疑人。据其交代,2月8日凌晨,他在制止弟弟殴打父亲时,掐住了弟弟脖子,过了一会儿,他发现弟弟不动弹了,一探已没了呼吸。

  乌兰道派出所民警初步了解情况后,当即保护现场并通知指挥室派刑侦二中队法医进行勘验。随后,民警将嫌疑人尤某某控制并移交刑侦二中队。

  2月9日下午,记者在昆区刑侦二中队采访了办案民警,获悉兄弟俩都已40多岁。据嫌疑人交代,当日凌晨他正在家上网,妻子被吵架声吵醒,他便循着吵架声到弟弟房间查看,当时弟弟将父亲压在沙发上,扬言要弄死父亲,烧了房子。嫌疑人当即冲上去制止,弟弟突然伸手探茶几上的水果刀,嫌疑人将水果刀扔远,然后压住弟弟,单手摁住弟弟脖子,直到弟弟不再反抗才松手离开了房间。当时,嫌疑人以为弟弟会过来继续闹事,还将父亲带出了屋,好一会儿见没有反应,就让父亲过去查看,发现弟弟身体已经凉了。当日早上9点,左思右想之后,嫌疑人报警自首。

  嫌疑人父亲告诉警方,尤某柱吸毒成瘾,经常带一些举止轻浮的女子回家,当日父亲以为其又带了人回来,过去查看时与儿子发生争吵,随即遭到儿子殴打。

  警方了解到,受害者尤某柱有6年吸毒史,早已与妻子离婚,跟父亲和哥哥住在一个院内,经常因毒瘾发作跟父母要钱并殴打父母,家里负债累累。

  目前,嫌疑人尤某某已被依法刑事拘留,拘押在昆区看守所,案件还在调查中。(记者 贾荣)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120456827