钱包手机放车顶 车主开车扬长去

  • 2017-02-13 12:31
  • 来源: 呼和浩特晚报

  因为着急去参加小外甥的“百天宴会”,周先生一时匆忙大意,竟然将装有6000多元现金的钱包和手机一并放在自己的小轿车车顶上,然后开车而去。结果,车辆没行驶出小区,总价值上万元的财物就被人捡走了。昨日下午,呼和浩特晚报记者了解到,失主周先生已经前往新城区公安分局成吉思汗大街派出所报警。

  据了解,周先生是一名室内装修人员,近些天在北二环附近的天赐良缘小区一业主家施工。2月10日11时30分许,周先生从该业主家出了门,走到了停放在小区内自己的私家车前。在打开车门之后,周先生没有上车,而是将手中的手机、钱包放在车顶上,就开始脱掉干活穿的工作服,换上了放在车内的干净衣服。大约几分钟后,衣服换好了,周先生却忘了拿下放在车顶上的钱包和手机,上车之后匆匆朝着小区门外驶去。直到车辆抵达目的地,周先生这才想起车顶上的钱包和手机,查看后发现已经不见了。

  昨日下午,呼和浩特晚报记者从成吉思汗大街派出所了解到,周先生已经前往派出所报警。根据周先生提供的该小区监控录像显示,当日中午,其所驾驶的车辆行驶至小区大门口时,车顶上就飞下了一些物品,疑似正是丢失的钱包和手机。而据目击者称,很快就有人捡走了这些财物。

  “报警人称,钱包内有现金6000多元,还有身份证、驾驶证等其他重要证件。加上手机,损失上万元。”民警称已经介入调查。(安娜)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120456828