内蒙古多伦举办冰雪航空节 推动旅游业发展

  • 2017-02-25 10:12
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特2月24日电 近日,中国首届多伦诺尔冰雪航空节在内蒙古锡林郭勒盟多伦县举行。

    本次航空节以“冰雪航空、激情多伦”为主题,借鉴国内外航展的办会模式,将航空文化、航空旅游和通航产业融合一体,安排了飞行表演、静态展示、产品展销、航空之夜和航空之友联谊会等多项活动,让国内外航空爱好者和广大游客感受到了冰雪航空的魅力。

    2月初,内蒙古召开首届旅游发展大会,明确要大力发展旅游产业,打造“壮美内蒙古、亮丽风景线”品牌。多伦县位于内蒙古自治区中部、锡林郭勒大草原南端,地理位置特异、人文历史悠久、生态环境极好、旅游资源丰厚。此次航空节,多伦县把通航产业和旅游经济有机结合,实现了招商引资,拉动旅游,扩大影响力的目标。

    

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120528263