呼和浩特:蔬菜店内起火 五旬老人丧生

  • 2017-04-13 08:33
  • 来源: 呼和浩特晚报

  昨日上午,在玉泉区小黑河镇西二道河村,一蔬菜副食店发生火灾。火被扑灭后,店内有一名59岁男性老者被发现已经丧生。

  当日8时许,小黑河镇西二道河村内,一名村民发现村内一家蔬菜副食店的二楼疑似起火,从窗户缝隙冒出浓烟。于是,该村民一边敲门,一边向消防、公安等相关部门报警求助。

  8时30分许,警方赶到现场时,消防官兵已经破门而入成功灭火。然而,警方进入店内检查时发现,一名躺在床上的男性老者在店内死亡。床上有被火烧过的痕迹,但老人身上并无烧伤,疑似因吸入浓烟中的有害物导致死亡。

  当日下午,记者了解到,死者59岁,名叫孙某某,单身。在发生火灾时,该蔬菜副食店内只有孙某某一人在店内。

  目前,相关部门已介入调查。(记者 安娜)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120800092