呼和浩特对16条破损道路实施改造

  • 2017-04-20 08:16
  • 来源: 呼和浩特晚报

  昨日,记者从呼和浩特市市市政工程管理局获悉,年初,市市政工程管理局经过实地勘查,发现我市部分道路破损严重,已经影响到了市民的安全出行和市容整体环境,于是决定将16条破损严重的道路列入呼和浩特市2017年道路综合整治示范工程。目前,这项工程正在紧张有序的施工当中。

  截至目前,工程前期准备及管线施工的部位、施工时间已经与管线单位确定,管线施工的沟通工作基本结束,管线施工即将进场,工程相关工作进展顺利。

  其中,机场高速路、敕勒川大街、呼伦贝尔北路、鄂尔多斯东街等4条道路在4月20日进场进行道路施工。机场高速南辅路、机场高速北辅路、腾飞南路、海拉尔西街、兴安北路、盐站西路、爱民街、健康街、果园西路南段、科尔沁路等12条道路在地下管线单位施工结束后,道路工程将在尽可能少的影响交通的情况下及时跟进施工。(记者 侯玉刚)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641120840869