大风刮倒大树砸了两车

  • 2017-04-20 08:16
  • 来源: 呼和浩特晚报

    昨日一大早,正在呼和浩特地质局北街执勤的赛罕区交管大队一中队交警发现,位于地质局北街中段的一棵大树被夜间的大风刮倒,断裂的树干砸中了在街道上停放的两辆汽车。所幸,并未造成人员受伤。目前,赛罕区绿化办的工作人员正在积极与两位车主协商补偿方案。

    当日7时15分许,正在地质局北街执勤的赛罕区交管大队一中队交警发现,位于地质局北街中段人行道上的一棵大树被18日夜间的大风刮倒,倒下的树干砸中了两辆私家车。随即,交警立即对该路段进行了交通疏导,指挥过往车辆绕行。

    9时许,呼和浩特晚报记者赶到现场看到,被刮倒的大树从树干底部开始断裂,断裂处已经有腐朽的痕迹。树干仍在被砸中的两辆车上压着,还未被清理。被砸两辆车的车头及后备厢均不同程度受损。因为倒下的树干几乎横跨了整条路段的宽度,导致道路正常通行受阻。正在现场疏导交通的交警告诉记者,他们已经拨打了12319呼市城管热线反映了此事。

    随后,赛罕区绿化办的工作人员赶到现场,开始对现场进行清理。11时许,断裂的树干被清理完毕,该路段交通恢复畅通。

    当日下午,记者从赛罕区绿化办了解得知,针对两辆被砸受损的车辆,赛罕区绿化办将给予补偿,目前正在与两位车主商讨补偿方案。(记者 安娜)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641120840930