对妻子闺蜜下手90后男子涉强奸被起诉

  • 2017-04-26 08:13
  • 来源: 呼和浩特晚报

  90后男子贾某某,趁着妻子闺蜜醉酒,在送其回家途中与其发生性行为。4月24日,玉泉区人民检察院以涉嫌强奸罪依法对贾某某提起公诉。

  2016年7月的一天夜里,玉泉区某街道路边一家超市有人报警,在其超市门口有人打架。警方到达现场后,只见一男一女两人在现场,警方经过询问得知,女子因被一名男子强奸,女子男友发现后对犯罪嫌疑人进行殴打,犯罪嫌疑人被打后逃跑了。

  第二天警方将犯罪嫌疑人贾某某抓获归案。贾某某是一名90后,刚刚结婚一年多,经过警方审讯,贾某某拒不承认自己强奸受害人的犯罪行为,还向警方表示,自己送受害人回家,突然被陌生人殴打,身体多处受伤。

  之后,办案民警开始大量搜集证据并进行了深入调查,警方对受害人进行了依法例行检测。当警方拿着检测报告再次提审犯罪嫌疑人贾某某时,在证据面前贾某某承认了自己的犯罪事实。据犯罪嫌疑人贾某某交代,案发当晚,贾某某和妻子带着妻子3名闺蜜一起吃饭,期间喝了酒,5个人决定当晚不回家,一起去贾某某家打麻将。但是当5人回到贾某某家后,受害人坚持要回家,贾某某于是开车送受害人出门,在途中贾某某将车辆开到一处偏僻的路段,趁着受害人酒后意识模糊,对受害人实施了强奸。目前犯罪嫌疑人贾某某因涉嫌强奸罪被检察机关依法提起公诉,案件正在进一步审理中。(记者 徐达明)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120874026