呼和浩特市第五届 “万人相亲节”20日启幕

  • 2017-05-11 09:26
  • 来源: 呼和浩特日报

    记者昨日获悉,由团呼和浩特市委,回民区区委、区政府,市青年联合会共同主办的呼和浩特第五届“万人相亲节”将于5月20日在维多利时代城举行。

    活动现场将升级以往的固有活动内容,通过举办《爱情对对碰》《奔跑吧,情侣》、8分钟约会、精准相亲、相亲墙等一系列活动丰富市民生活,促成单身男女婚恋问题的解决。

    “万人相亲节”以“诚信、友善、自由、平等、健康、向上”的价值取向引导广大青年树立正确的恋爱观,以真诚的态度去面对恋爱与婚姻,活动得到社会的广泛认可。据不完全统计,前四届万人相亲节共有5万余人参与,活动现场有860多名有缘人成功牵手,还有更多的单身朋友在“万人相亲节”这个平台上找到与自己志同道合的知己好友,他们不仅仅把“万人相亲节”看做是一场活动,更是心灵的归属地。(记者 吕会生)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120953681